У меня маяк самый дешевый стоит, хватает света. Фары отрегулированы. Стекла прозрачные:-)
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.
Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.
У меня оказался Маяк, и я ими не доволен. (:
Лампочки Маяк лупят хорошо. Даже лучше хваленых японских галогенок дорогих, в красивых упаковках пластиковых которые. И те и другие пробовал.
Ночью дешевые лампы «Маяк» прилично светят.
Я перепробовал все возможные лампы - ничего не дало. Лично МЕНЯ спас sho-me. Ксенон. Не слепит никого!
В случае с маяком все норм, ибо уже лет 6 пользуюсь их лампочками в габариты, работают более чем нормально.
Пока (тьфу тьфу) покупаю самый дешманский маяк и горя не знаю.
До этого Sho-me стояли более 5 лет светили.