Лампы меня очень удивили). Свет отличный. Каталожный номер: 82120sl100
Чуть больше 2 лет отслужили установленные Osram cool blue intense, решил поменять и выбрал на пробу Маяк ультра super light+100 в ближний и маяк ультра super light+30 в дальний. Поставил снова осрам кул блю, тема закрыта, маяк не произвёл никакого впечатления, стандартные лампы за свои деньги.
У меня патроны начали плавиться после ламп Маяк 90 ватт, а до этого ставил только Osram 60 ватт и никогда проблем не было.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
Дождался я все таки понижения цены на лампочки для моих противотуманок)). Теперь все одинаково, светят отлично. Свет белый, приятный))
ПТФ H3 и лампы МАЯК. Скажу честно мне очень нравится как светят ПТФ. Ехал от девушки только на ПТФ. Причем много участков где я езжу не освещены. Видно все суперски. ПТФ очень хорошо освещают обочину которых очень не хватало в головном свете.
Поменял лампы в ДХО на оранжевые фирмы Маяк - по моему так красивее! Нормально выглядит и нормально заметный.
Мои филипсы +130 сдохли смертью храбрых) на смену временно купил маяк. В целом светят не плохо, ездить можно.
Решил сегодня поставить в подсветку заднего номера светодиоды, выбрал Маяк цена и качества этой фирмы довольно знаком давно.
Ехал вечером с работы, на прекрестке увидел отражение в бампере впередиидущего авто, горела только левая фара. Год назад в ближний ставил Осрам найт брекер ультимейт, лампочка в правой фаре честно отработала год.
Решил не тратиться на дорогие лампы. Купил 2 клмплекта для экперимента. Заменил в ближнеи и дальнем. Лампы светят более белым светом в сравнении с осрамом. На дороге освещение тоже хорошее.
Эксперимент удался.