Была такая фигня. Несколько раз тухла одна из фар. Но при повторном включении работала хорошо. Лампы еще и года не отходили, ксенон Sho-Me 5000К.
Лампы PIAA Night Tech 3600 Япония ставил год назад светят отлично.
Решил заменить свои лампы 6000К Mitsumi на Sho-Me 4300K, потому что в дождь не очень устраивает, да и думаю за три года, наверное, подсели. От 4300 ожидал конечно больше, чем они светят, но светят немного лучше, чем 6000.
Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.
Вот и отжили лампы Piaa Night tech H7. Что меня сильно расстроило. Лампы прослужили 51 дней! Это просто ппц!
Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.
Поставил лампы PIAA HYPER ARROS (TYPE H13) (3900K) — светят прилично лучше штатных и свет белый. Мне нравится)
Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.
Обычные голубые лампы PIAA, недешевые, но и светят нормально и цвет белый.
Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.