Автолампы PIAA или Fukurou
Так как стояли обычные лампы osram, решил купить что-нибудь помощнее. Светят намного лучше
Лампы самые лучшие. Адекватам всем советую. Это 800% лучшие лампы. До них я думал что лучше Който Вайт Бим 3 не существует. Я заблуждался. Я не знал что есть такие лампы. Мы перетестировали почти все галогенки.
Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.
Сегодня на ночной неосвещенной трассе при мелко моросящем дожде лампы PIAA практически не освещали мокрый асфальт снизил скорость до 40 км/ч… напряглалово,
Лампы PIAA +120%, 3900 кельвинов, габариты от филипс, не диодные. Стал свет фар уже не желтым, но и не совсем как ксенон. И в снег и в дождь комфортно, не как 5000 К, когда на мокром асфальте как слепой. Претензий нет.
Самые яркие лампы в цоколе H7 это Fukurou F1 plus. Които и осрам по сравнению с ними не светят от слова совсем.
Приобрёл такие вот лампочки Fukurou F1. Цена конечно кусается, но светят в тёмное время суток реально бомба! Своих денег однозначно стоят.
Заменил лампы в бигалогеновых линзах на PIAA night tech h1. Изначально, при установке линз, использовал простые лампы PHILLIPS Vision +30. Теперь свет гораздо насыщеннее и немного белее. Мне нравится.
Fukurou F1 60/55 Вт, корейские лампы. Поставил данные лампы и был приятно удивлен как в дождь так и в сухую погоду. До этого использовал Осрам стандарт, Осрам Найт бреакер лазер. Даже Осрам с увеличенной яркостью уступает данным лампам.
Fukurou F1 в черной упаковки продаются, ставил отцу на Solaris, светят очень круто, до этого тоже ставил Philips +150, разница большая.