Автолампы PIAA или Fukurou
Fukurou F1 H11 4311F1 черная упаковка, у меня больше полгода стоят, ощутимо дольше брейкера работают и по свету больше нравятся, очень рекомендую. У Които колбы голубые, они съедают свет, они просто для белизны, а светят слабее.
PIAA Hyper Aros 5000K и Philips Diamond Vision 5000K. Оба производителя ламп довольно известные и качественные
Ставил piaa, свет был существенно лучше штатных. Но через 10 месяцев одна лампа перегорела… Больше не баловался.
Недавно поставил галоген (ксен стоял раньше). Поставил лампы PIAA на пробу и разочаровался. После ксена конечно как крот.
Заменил штатные лампы головного света и заднего хода… результатом очень доволен… хотелось конечно более белого эффекта, сначала даже установил лед. Но сразу заменил на обычный галоген, не было четкой границы и светило хорошо пятно перед машиной как от туманок …
Вместо заводских osram h7, были установлены Fukurou F1. Фактически светят ярче. Субъективно как будто поменял лампу накаливания 60 Вт на 75Вт. Оттенок более холодный, но не белый и не синий. Граница очень четкая. Сейчас равномерные кругляшки с яркой серединой.
Лампами доволен.
Поменял лампы PIAA - HE907H13, на трассе пока не пробовал, но светят лучше, чем были.
Надо было поставить какие-либо лампы на замену перегоревшей, хвалят Koito и PIAA
- Koito 4200k
- PIAA 3600k
Решил взять потеплее по сравнению с обычными, что стояли, светят реально более мощно и не так желто, как было ранее.
Два года бился с нашим говносветом). И вот случайно наткнулся на эти. Реально лучшее из предыдущего. Найтбрейкер отдыхает. Попробуйте те, кто за штатный свет, не пожалеете
Рекомендую лампы PIAA галоген — светят огонь, правда недешево.