Автолампы Philips или PIAA
Лампы PIAA зарекомендовали себя только с лучшей стороны и имеют только положительные отзывы. Лампы очень хорошие.
Уже год филипсы ходят, светят хорошо и пока что еще вообще светят.
У самого стояли какие-то филипс + 30% 60/55 ватт, на сухой дороге светят супер, далеко видно, почти как ксенон по яркости, но никого не слепит. Но в дождь с ними трудновато приходилось, так как не светил по-человечески этот белый свет.
Перегорел одна, поставил заводские BOSCH, пусть свет не такой белый как на филипсах, так теперь зато видно его на любой дороге.
Стояли филипята +50%… светили белым чуть не как ксенон… снял нафиг… в мокрую погоду как без фар… поставил желтые, до неприличия, Маяк… с этими все нормально… больше белые не куплю нафиг… разочаровался…
Ставил PIAA на хайлендер, год отходили, продал машину с ними. Свет отличный, по сравнению со штатными галогенками. Основной плюс — ничего не надо колхозить как с ксеноном, просто воткнул и поехал.
PIAA у меня на Орхии стояли, с Японии с такими лампами пришла. Оч понравились.
В 2009-м году поменял лампы, поставил Филипс (D2R). 5 лет прошло… Есть ощущение, что светят как-то не очень.
Купил сегодня лампочки PIAA Hyper Plus. Светят чуть пожелтее моего Маяка. В реальных условиях видимость и дальность освещения лучше раза эдак в два.
Купил оригинальные лампы D2R от Philips. И светить стало лучше.
Машинка Гольф3, 1.4, ABD, 1993. Купил фары Хелла4лук, лампы Филлипс+60%, стало лучше, но при переключении свет был намного ярче.