Автолампы Philips или PIAA
Установлены оригинальные лампы Philips D2R 85126 VIC1. Лампы специально для рефлекторных фар. По признакам, которые мне известны, вроде как не подделка:
- имеются сколы в верхней части колбы, следов шлифовки и помутнений нет;
- точечная сварка при помощи которой крепится стеклянный корпус к патрону расположена точно в центре, смещений нет;
- стенки «пузыря», в котором происходит свечение, тонкие и слегка сжаты по бокам, образуют параллельные прямые.
- цвет патрона, темно-серого оттенка.
Внешне качество ламп отличное.
Киа рио 16 год линза - галоген. Свет фуфло. Лампы филипс +30% (вроде) поставил, получше — но все равно фуфло.
Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.
Прошло 7 месяцев и 10 000 км пробега. Одна из ламп перегорела. Печально. Ставлю дизлайк и больше не подписываюсь на такие траты
Спустя 4 года эксплуатации ксеноновые лампы начали мерцать с высокой частотой в случайном порядке, светить желтым цветом, световой поток стал неравномерен. Лампы Philips.
У меня такие филипсы в габаритах стоят, светят норм, не моргают. 11961ULWX2.
PIAA Hyper Aros 5000K и Philips Diamond Vision 5000K. Оба производителя ламп довольно известные и качественные
Филипс 11961ulwx2 лампочки, светят ярко, белый свет.
Добавил немного белого света себе в авто, купил на перед в габариты лампочки philips 11961ULWX2 (кстати на них гарантия 8 лет) и назад в заднюю подсветку номера, цоколь идёт одинаковый t10 (w5w). И заодно поменял в задних ход t15 (w16w). Светят довольно хорошо. Мне нравится)
Были куплены диоды w5w Philips 6000к как в салон, так и в габариты и подсветку заднего номера. Светят обалденно. Артикул: 11961ULWX2.