Автолампы Philips или NEOLUX
Купил оригинальные лампы D2R от Philips. И светить стало лучше.
Уже год филипсы ходят, светят хорошо и пока что еще вообще светят.
Оригинальный Филипс светит нормально 2-3 года при использовании ближнего всегда.
По опыту эксплуатации: филипс+50, потом+80, осрам+90---светят отлично, но срок службы примерно 2месяца - яркость достигается за счет уменьшения нити накаливания, соотв, меньшим сроком службы.
В 2009-м году поменял лампы, поставил Филипс (D2R). 5 лет прошло… Есть ощущение, что светят как-то не очень.
Машинка Гольф3, 1.4, ABD, 1993. Купил фары Хелла4лук, лампы Филлипс+60%, стало лучше, но при переключении свет был намного ярче.
Не пожалейте денег и поставьте эти лампочки. Свет приятный более белый, светят гораздо ярче, очень четкая граница ближнего света. Иногда встречка моргает, мол, переключи.
Philips Crystal Vision отличные лампы, белый свет, колба не темнеет, служат долго, светят ярко.
Юзаю филипс +30%, доволен, нареканий нет срок жизни - год. Раньше покупал narva - эти почти вечные, но в моих фарах нифига не светят, а в классике заипок было, никакого ксенона не надо.
Мне эти лампы понравились, они приспосабливают специально, для оптики с перфорированным стеклом. При замене заметил, что они как-то очень высоко светят, чуть подкорректировав, вечером поехал протестировать. С включёнными ПТФ обзор стал великолепным, ближний очень плотный. Хороший обзор стал в районе 30 метров. На трассе при дальнем обзор 100%. При мокром асфальте и в дождь легко можно контролировать происходящую ситуацию на дороге.