Автолампы Philips или GENERAL ELECTRIC
В ноябре, после того, как потухла лампа в ближнем свете. Прикупил новый комплект. Лампа автомобильная PHILIPS Racing Vision GT200 H7 12V-55W (PX26d) (+200% света), 2шт, 12972RGTS2. А в дальний взял Лампа галогенная PHILIPS H7 X-treme Vision G-force 12V 55W (PX26d) 2шт, 12972XVGS2
СТГ отличная, светят заметно ярче. Жизнь этих ламп, к сожалению не долгая, прошлые продержались 18 месяцев.
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Честно скажу к этим ребятам (Osram, Philips) доверие сильно упало последние 3 года.
Эти лампы я поставил примерно 3,5 месяца назад, и с включенным светом ездил очень мало. При установке колбу руками естественно не трогал. Сколько пользовался лампами Philips, нареканий не было никогда.
Перегорела лампа подсветки Салона сзади, поэтому решил заменить во всем салоне, температура свечения 6000К. Везде выбрал старые проверенные Philips (11961ULWX2). Итого: свет стал ярче и более рассеян.
Куплены эти лампы взамен МАЯК +30, если сравнивать яркость, то +200 сильно преувеличено, если взять +30 маяка, но на мокром асфальте видимость лучше, засчет того, что стекло лампы не полностью затемнено синим как на маяке, у которого свет белый, здесь свет беложелтый.
Светят белым, в комплекте также габаритные лампочки. Лампа автомобильная Philips P43t-38 12 В 55 Вт, 2 шт.
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!
Решил не экспериментировать с совсем Китайскими светодиодами, как-то у меня с ними не складывается и прикупил лампочки Philips (11961ULWX2). Что могу сказать, светят очень достойно. Срок службы однозначно дольше чем у галимого Китая.
Изначально не нравился желтый цвет габаритных огней, решил поменять на белые диодные. Выбор пал на Philips Ultinon LED. Артикул 11961ULWX2. Выглядят хорошо, свет приятный и равномерный. Замена заняла в районе трёх минут. Ни каких трудностей не возникло)