Автолампы Philips или GENERAL ELECTRIC
По поводу ламп — пользую Филипс Премиум, вполне доволен.
Phillips Diamond Vision на 30% ярче обычных дешевых ламп. Потери яркости, как и повышенного нагрева, по сравнению с обычными лампами, мною отмечено не было.
Киржач стоит Преоро и Калино. Поглядел они одинаковые. По фарам в положении корректора 0 хорошо светит ближний, лампы сток филипс.
У самого стояли какие-то филипс + 30% 60/55 ватт, на сухой дороге светят супер, далеко видно, почти как ксенон по яркости, но никого не слепит. Но в дождь с ними трудновато приходилось, так как не светил по-человечески этот белый свет.
Перегорел одна, поставил заводские BOSCH, пусть свет не такой белый как на филипсах, так теперь зато видно его на любой дороге.
Простые лампочки GE светят очень даже суперски, ну и фары по весне перебирал. В габаритах прекрасно себя чувствуют галогенки, прекрасно создавая иллюзию ближнего света днём!
Себе лично поставил псевдоксенон с темно-синими колбами philips diamond vision 5000k. Светят белым как ксенон и на 30% ярче обычных дешевых ламп. Результатом очень доволен.
В общем имеем корону премио 00 года. Жена ездила мучалась с плохим светом. Поставил philips blue vision на премку 210. Эффект превзошел все ожидания. Видимость улучшилась в разы.
У меня стоят Филипс Блю вижн в ближнем и противотуманках… светят белым)) Не ксенон но хватает) Я за филипс)
У меня стоит родной стопарь на 5-ой двери, очень даже актуален, а вчера еще и затюнингован вместо лампочки обычной поставил площадку с 9-ю Philips LumiLed 5w очень шародолбный эффект.
Скажу только одно, филипсы служат дольше до 2-х лет, остальные до 1 года.