Автолампы Osram или XENITE
Заказал я мега лампу, брал 5000к чтобы не было жёлтого оттенка, сук есть какой-то бледно-зелёный, светит так, что аж хочется ее выкинуть и забыть. Светит ещё какой-то полосочкой. Слева чудо лампа, справа Philips. У Филипса четко виден ручек и свет рассеивается правильно.
Ранее стояли Osram fog breaker, отходили 2 с лишним года. В головном освещении перегорел ближний, в туманках лампа не выдержали весенней «ниагары» на дорогах
Стала периодически тухнуть правая фара, выскочила ошибка на приборке. Стояли Osram.
Первый раз поставил, проходили 2 года. Потом стали тухнуть через пол года. Катался с одной стороны osram (пока не перегорела) с другой XENITE.
У меня фары не родные, я лампы брал фирма XENITE D2S Premium 5000kl, свет белый, без желтизны и без синевы.
Освещение неравномерное, пытался отрегулировать но не особо стало лучше, местами пятна, конечно светодиоды очень радуют глаз) в целом на 4 балла из 5.
Решил установить новый лампы в фары Osram 64193NLHCB. Даже в солнечную погоду есть разница. Светом доволен.
Осрам диодные поставил 2 года назад и до сих пор работают.
Данные лампы имеют почетное второе место, после Philips Xtreme Vision Gen2. Но в отличии от филипс (4800к), температура свечения осрам сильно желтит (4100к).
У меня весьма странная комплектация — галоген в линзах, несколько лет назад поставил ксенон — светит просто огонь! Линия достаточно четкая, засветов нет, но, возможно нужно будет чуть подрегулировать, в моем случае опустил слегка вниз, чтобы не слепить. Но раз в 3 года ксеноновые лампочки лучше менять, т.к. начинают хуже светить. Ставил xenite вроде.