Автолампы Osram или XENITE
Лампы стояли Маяк, при чистых фарах свет был хуже чем у W211го с выгоревшими линзами, сейчас поставил пока osram той же серии что и на мерса ставил в туманки и дальний, стало довольно неплохо, но охота ещё лучше.
Ставил для пробы 66140XNB (Xenarc Night Braker Unlimited +50%, +20м) разницы с оригом не заметил. Колбы ламп были немного не перпендикулярны световой пучок будет заваливаться.
Давно хотел белый свет в ДХО. Менять не сложнее габаритов. Результатом доволен, лампами не очень. Думал будут ярче.
Горят постоянно, пробовал и osram и philips и какой-то ноунейм от гиперавто. Работают по полгода и того...
На данный момент самые лучшие галогеновые лампы на рынке в 2019 года OSRAM Night Breaker LASER +130%.
Нравится мне желтый цвет фар, а когда он ещё и в ПТФ это вообще здорово. Штатные лампы в Outlander стоят H11 (55Вт), но у аута есть болячка — при попадании воды на разогретое стекло ПТФ, оно бывает лопается.
Что бы этого не допустить были куплены лампы в цоколе H8 (35Вт), которые должны меньше греться. Лампы куплены. Сравнил их с оригиналом, не отличаются вообще ничем. Либо реально оригинал, либо отличная копия.
Результат более чем устраивает, я доволен.
Раз уж установил светодиодные лампы в поворотники, решил и стоп/габарит заменить. Снова взял Osram. Опасался, что яркость будет уступать лампам накаливания, но оказалось наоборот. Светодиоды ярче в обоих режимах.
Для оптики В5 эти лампы подходят отлично.
Перегорела одна заводская лампа Osram, пробег 70к или почти 3 года. Купил простые лампы H7 маяк. Поставил, светят отлично, за такую цену вообще супер! Разницы с заводскими Osram сильно не заметил.
У меня OSRAM FOG BREACKER стоят уже 1 год. 2 года ещё на Сиде такие же стояли — я кайфую — в дождь и метель лучше не найти, просто огонь, никакой стены перед тобой нет, как с белыми обычными лампами и плюс машина выглядит красиво и не обычно, выделяется из потока)))
Установил лампы заднего хода 9213CW02B, и в повторители поворота 2880YE02B, доволен.