Автолампы Osram или XENITE
Night Breaker хорошие лампы, но работают не долго. На предыдущем форде менял раз в пол года, сгорала по одной лампе. На опеле отработали 3 года, с ними машину и продал. От чего зависит срок службы хз.
В июле поставил на ближний Night Breaker в феврале сгорела одна. Сегодня поставил Night Breaker Laser вкруг, посмотрим сколько они проработают. Разницы визуально в яркости и интенсивности света не заметил.
Решил поэкспериментировать со светом, а именно поменять родные лампы на что то другое получше. Эксперемент можно сказать получился не очень удачным, а именно большой разницы я не почувствовал.
Наблюдаю такую весчь, горят лампы Osram cool blue, менять приходится примерно раз в пол года, а то и чаще. Это доставляет неудобства и конечно расходы.
Поставил я себе значит лампы osram night breaker laser. Ну что хочу сказать. Очень сильно разочаровался в этих лампах. Стоят дорого, а светят хуже чем дешёвые osram all season.
Поменял все лампы в салоне и багажнике на белые (5000к) от фирмы xenite. В салоне теперь приятный белый свет наконец-то.
Никогда не думал что вот эти все рекламы с ультраяркими лампами реальность. Начитавшись отзывов про Osram Allseason решил попробовать. Чудо произошло — света стало больше.
Поставил галогеновые лампы OSRAM, теперь все отлично!
Увидел ролик о тесте галогенок Xenite. Сегодня установил и даже днем увидел разницу, свет белый, и более яркий. Артикул XENITE +30 № 1007046.
Ранее использовал желтые LED лампы GEN1, работали до продажи автомобиля как часы, был доволен их работой несмотря на стоимость.
Решил заменить лампы и в фарах. Многие владельцы Prado жалуются на головной свет, ибо да, меня он тоже не особо устраивает. И ради эксперимента решил уйти от Koito к Osram. Впечатления: В общем лампами я доволен, свет теперь из желтого стал «тепло белый» приятный для глаз, и эффективность освещения стала лучше, хоть наверное и не на 150 процентов, но прибавка есть.