Со светом поставил osram night breaker +110 свет стал на порядок лучше.
Поставил я себе недавно вот такие лампы в ближний свет. Лампа OSRAM H11-12-55 +60% FOG BREAKER 2600K светят конечно они супер, особенно на мокром асфальте. Есть одно, но, светят они желтым))) В городе проблем у меня с ними не возникает.
Перепробовал и Осрам и Филипс все перегорают за месяц-два и разницы в том как светят особой нет. Купил самые дешёвые МАЯК светят ни чуть не хуже и работают теже 1-2 месяца.
Осрам найт брейкер. Только ненадолго.
Я был светом не доволен. Поменял лампы на нормальные «OSRAM» и свет появился, правда ценник не совсем гуманный.
Крайний раз купил оригинальные лампы OSRAM. 4 года гарантии цена приемлемая. Свет просто супер немного даже с желтизной, видимость в разы лучше. Прошло 6 месяцев, пока все хорошо. Рекомендую.
Покажется мало СВЕТА - ГАЛОГЕНКУ ОСРАМ НАЙТ-БРЕКЕР УЛЬТЛИМИТЕЖ ПЛЮС 130 и результат отличный.
Решил купить эти лампы, т.к. они имеют желтоватый свет, что сказывается на лучшей видимости в сырую погоду, до этого такие лампы стояли в ПТФ, остался очень доволен ими. Испытание вечерними катаниями прошли на отлично, свет в разы лучше чем был, как оказалось в моей фаре стояла полумертвая Osram Cool Blue, а в фаре с разборки стандартная Narva, и я еще удивлялся чё фары светят по разному).
В общем я доволен.
Я себе обычные OSRAM взял чуть с желтизной зато в дождливую погоду видно хорошо да и так они вроде светят неплохо.
Заказал свето диодную лампу под замен стандартной W5W. Светит очень хорошо), лучше чем было