Автолампы Osram или МАЯК
Osram Allseason +30% яркости при сохранении 55 вт потребления (желтоватый свет, стекло «интерференционное»); Osram Fog Breaker +60% (жёлтый свет, стекло жёлтое); Philips Allweather +30% (желтоватые).
С ними и проблем не будет в плане проводки и в плане выгорания отражателя (стоит UV фильтр).
В случае с маяком все норм, ибо уже лет 6 пользуюсь их лампочками в габариты, работают более чем нормально.
Ставил Osram night breaker, светили конечно зачётно, но перегорели довольно быстро с интервалом в несколько дней, даже не помню пол года прошло с момента установки или нет.
МАЯК пару раз за неделю менял на ближнем, амно.
На днях, благополучно отслужив два года и три месяца, скончалась правая лампочка OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED, перегорела спираль ближнего света. Свет от этих ламп устраивал вполне и срок службы тоже.
Недавно поставил в дальний свет Osram Silverstar 2.0. Оценить качество света пока не могу (нет поздних поездок), а на глаз вроде светят белее.
Я в габариты пока нашел только OSRAM у них хоть рассеиватель стоит нормальный до этого разные пробовал, светят точкой стремной все, а эти осрам и в номерном знаке отлично светят.
ЛР фары галоген, Osram NBP и увидишь дорогу, и встречные х… ми крыть не будут.
Вроде мелочь, но посчитал нужным сказать, что лампочка достойная. Она светит на свои заявленные, т.е. идеально белый свет с еле-еле заметным желтоватым компонентом. На её фоне типа настоящий Филипс довольно заметно отличается в фиолетовую сторону, прям хоть меняй.
Сравнил с Osram — у оригинала яркость раза в два выше, чем у китайского Филипса, но и цена от двух тыс.