Автолампы Osram или МАЯК
Поставил новые лампы. Хотел более белого цвета. Если честно, большой разницы не увидел))), но светят чуть лучше.
В фарах одноламповых В3 и Г3 добиться хорошего света вряд ли получится. По мне-сама фара как оптический элемент оставляет желать… Я свои поменял на Г4Лук+реле+лампы Осрам Найтбрекер-только тогда нормальный свет появился.
ОСРАМЫ светят нормуль, но горят быстро. Пол-года и кирдык. Лучше всё-таки Филиппс.
Последние лампы ставил МАЯК H4 синяя колба — хватало на пол года.
Поставил лампы маяк 12v 100/90W артикул 82450SL100 (SurepLight +100%). Отличная замена дорогущим филипсам. Пробовал X-treme vision, Rally Vision голубые, желтые…в слякоть и сырую погоду все равно мало эффективно, лучше чем штатные конечно, но…
Маяк гораздо лучше себя показал. Лампами очень доволен. Мощность 100/90, пока ничего не плавиться и встречка не моргает. Дешево и сердито.
В дхо поставил себе диодные лампочки маяк, светят ярко и красиво.
Юзаю Осрам Найт Брейкер и Сильверстар. В целом полет нормальный, за год перегорела лишь одна в ближнем.
На днях перестала гореть одна лампа освещения номерного знака. Лампы покупал приблизительно лет 6-7 назад! И вот спустя такой срок одна «сдохла». «МАЯК»
Вспомнил про фары свои, заснял как светят. Ближний, как мне кажется, вполне стандартный для галогена, стоят простые Osram 55W. Дальний классный, лупит зашибись, может камера не особо передает.
После декабря еще на ТО-1 были установлены лампы OSRAM LED в птф. Светят очень достойно, устанавливаются без лишних движений, ничего не прописывается, ошибок нет! Короче очень доволен, их номер: 66220CW.