Автолампы Osram или GENERAL ELECTRIC
Все-таки Osram Cool Blue ярче светят чем Koito White Beam! Хоть и срок службы меньше. Стандартная лампочка может 1-1,5 мес. отходить, а может и 1-2 года.
Лампы советую поменять на осрам найтбрекер+… если канеш стоит задачи максимально хорошо видеть ночью…
Пришлось брать OSRAM 100/80W Offroad кажись, разница ближний/дальний практически не существенна, по трассе так ваще ежжу с ближним. ибо хватает, но! зимой аккум садится бешенными темпами от них, хотя стоял на 60A/h.
Я вчера из основных фар ксенон убрал, фары новые, с европейским светом, поставил лампы OSRAM +50% яркости, свет от обычных лампочек никакой, даже совместно с противотуманными фарами.
Лампы Osram AllSeasons H1. Очень рекомендую. В слякоть лучше ламп нет.
Поставил вчера лампы Osram Cool Blue intense 4000K, свет фар стал эффектным, видимость на дороге улучшилась.
Осрам брал на пробу, очень понравились.
Бюджетный вариант ламп это OSRAM H4 85\80W коды 64206 простая, и 64206 All желтая… срок службы нормальный, при правильной регулировке не слепят, мощность не сильно большая, отражатели не горят…
Лампы Osram Cool Blue Intense 4200 К, намного лучше дорогу освещают, юзаю не первый год.
Брал галогенки GE megalight ultra какие-то, светили ощутимо белее чем обычные.