Автолампы Osram или GENERAL ELECTRIC
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
Сегодня перегорела снова левая лампа ближнего, стояли Osram NB +90, прожила 5 месяцев. Кстати этим Осрам NB не совсем доволен, не так уж они и хорошо светят, а цена… и ходят несколько месяцев. Хочу теперь поставить что-нибудь подолговечнее.
Сегодня снял лампы Osram, поставил старые, не нравится свет.
Юзаю Осрам Найт Брейкер и Сильверстар. В целом полет нормальный, за год перегорела лишь одна в ближнем.
После декабря еще на ТО-1 были установлены лампы OSRAM LED в птф. Светят очень достойно, устанавливаются без лишних движений, ничего не прописывается, ошибок нет! Короче очень доволен, их номер: 66220CW.
Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.
Поехал в магаз и взял лампы osram night breaker unlimited h7 и osram original h1. Ближний стал светить раз в 10 лучше. А и ещё до этого поставил в габариты лампочки philips w5w светят побелее чем обычные.
Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.
Неделю назад сгорела лампа ближнего света. Ставил я её 21000 км назад. Езжу почти всегда со светом. Так как они отходили довольно не мало, а световые характеристики практически не уступают таким брендам как Philips и osram. То решил взять такие же.
Срок службы не плохой, светят отлично, что еще нужно) Короче говоря рекомендую!