Автолампы Nord YADA или MTF LIGHT
Надоел жёлтый ближний, поставил в ближний лампы mtf светят достойно!
Заказал себе бюджетный вариант Nord Yada 902502 2шт. Легко поменял, внешний вид улучшился как по мне =) Разница в цвете.
Данные лампы уже испытаны на другой машине, свет приятный, белый с голубоватым оттенком, эффект ксенона в темное время присутствует. Единственное, с данными лампами теперь ругается бортовик, ссылается на проверку левой и правой лампочки. Меня особо не напрягает. Артикул: HPA1207.
Мтф ходят не долго. Год в среднем.
Решил облагородить вид головной оптики, заменил жёлтые поворотники на зеркальные. Артикул 902502. Фирма Nord Yada. Вид изменился в лучшую сторону.
Прикупил на днях лампы MTF Titanium 4400К. Стояли такие на предыдущей машине. Светили хорошо, мне нравится
Решил поменять свет в авто, а так же все подсветки и габариты. Заказал галогеновые лампы MTF 5000K, а так же диоды 5000K. Результат мне нравится, очень гармонично смотрятся все. В живую все не так ярко, цвет холодно белый без синевы.
Заменил жёлтые заводские лампочки на серебристые NORD YADA (аналог филипсов) снаружи фары перестали желтить вид стал гармоничнее. Светят, как и стандартный жёлтым. Как говорится мелочи, а результат на лицо. Артикул ламп — 902502.
Купил лампы с желтым спектром свечения. В фарах стояли маяк. Эти светят заметно желтее чем были.
Купил и поменял лампы ближнего света, выбор пал на лампы фирмы mtf, ставил на предыдущие машины, очень хорошо себя зарекомендовали, цвет света жёлтый.