Автолампы Narva или XENITE
У меня они горели почти 2. Месяца, овно а не лампы! Взял Нарва стандарт, светят лучше и ярче филипсов +30%. Рекомендую.
Несколько месяцев назад купил фары DEPO. Поставил лампы Xenite (арт. 1007045). Светят обалденно, конечно когда фары чистые.
Поменял лампы на Narva светят белым светом с синевой. Выглядит как ксен. Сначала думал что в темноте будет хорошо освещать дорогу, но оказалось что это не так. По не освещенной трассе такое ощущение что едешь на габаритах. Ожидание не оправдали.
Гаишники так же тормозили думали что ксенон, но сразу же отпустили.
Протестировали лампы Narva 180964000 в оптике. Лампа почти не засвечивает отражатель и имеет слабую яркость на стоп-сигнал. Лампы не рекомендую.
После полировки фар, решил поменять лампы. Выбор пал на лампы Xenite H7 +100. Свою цену оправдывают, артикул 1007120. Света стало действительно больше. Пучок стал шире и пробивает дальше. Мне очень понравились.
Купил и поставил светодиодные лампы ДХО вместо галогенок, лампы Xenite TP630SL светят ярко 520 Lm, с полярность не парился т.к. в лампах стоит контролёр и стабилизатор. Доволен.
Как и хотел, красивый ровный белый свет, и в метель, и в дождь светят хорошо, мне нравится.
Я себе поставил лампы Xenite, свет стал отличный.
У меня Xenite только в госномере и Philips, OSRAM = по приниципу поставил и зззабыл = пока все год работает исправно…
Выбор пал на лампы Xenite, так как только они были на 6к. Результат очень даже не плох.