Сегодня купил лампы narva (100/90 напряжение)… вообще отлично светят. Ярко белый свет.
Я на своего шарика поставил ксенон NARWA 4200К. В сравнении с лампой Н4 светит намного лучше.
Стояли у меня самы простые лампы, маяк. Когда Родные перегорели, пошел в магазин купить новые, но там уговорили купить Narva. Кстати нарва стоит в разы дороже моих старых. Поставил, светят. Стал смотреть как светят на трассе и оказалось, что они чуть ярче старых. Полным расстройством стало то, что через пол года перегорела одна лампа.
Стоял у меня Филипс, пришлось сменить на Нарву. Светит заметно хуже.
Поставил обычные HB4 NARVA 51W, пятно освещения стало лучше, теперь уже кое что видно на дороге.
У меня корейские Sho-me стоят и в передних габаритах (бесцокольные) и в подсветке номера (двухцокольные)… Работают уже пару лет со скандинавским светом… претензий к ним нет.
Юзал Нарва. Вполне неплохо светят.
Галогенки NARVA RANGE POWER WHITE, они раза в 2 дешевле филипса вижн плюс, но свет у них очень достойный, я даж насчет ксенона передумал, светят очень хорошо при стандартной мощности.
Фары DEPO, не оригинальные. Лампочка светит ярче - обчная Narva, а правая Osram, обе требуемой мощности .
На B3 ставил головную оптику + лампы NARVA RANGE POWER BLUE результатом доволен сравнить особо не с чем, но явно лучше чем на G3 HELLA + обычные галогенки.