Автолампы Narva или SCT
Я уже на вторую машину ставлю лампы SCT потому, что считаю зачем переплачивать больше, если можно купить качественный лампы, которые хорошо светят да и намного лучше дешевых. У меня стоят SCT +30%, светят белым, после моих желтых вообще эффект отличный, хотя и долго привыкал к ним и стоимость не высокая.
Владею довольно большим автопарком, но водители часто жалуются, что перегорают лампы, это и понятно так как за день несколько десятков раз глушат и заводятся, также фары включают и выключают, если учесть сколько лампочки SCT стоят, то их можно менять каждые 2-3 недели. На моем личном авто они простояли больше 1,5 года и поменял на ксенон.
Купил авто, стояли лампы KOITO. Устраивали лампы, свет белый давали, светили в целом хорошо, но перегорела одна лампа и пришлось думать на что менять сгоревшую лампу. Купил NARVA RANGE POWER WHITE.
По ощущениям. Свет неплохой дают на сухом асфальте, но на мокром практически не светят. Ну оно и понятно — WHITE же! Желтый оттенок практичнее… В сравнение с KOITO Narva уступает по освещению дороги! Narva цена приятная.
С лампами SCT прошел 8000 км за пол года использования, до заявленных характеристик явно не дотягивают и срок службы у ламп небольшой, не могу посоветовать.
Поставил лампы SCT White Plasma Xenon, остался доволен. Очень яркий и качественный белый свет, легко устанавливаются и регулируются. Отслужили больше года и это при том, что всегда езжу с включенным светом, ресурс у них порядочный.
Вид бомбовый!) Давно хотел их воткнуть, заказал одни из самых бюджетных Лампа галоген 12в h11 55 ватт yellow nord yada [901629]. И воткнул лампы narva с синей колбой в подсветку номера [17189]. От Филлипс не отличается ничем от слова совсем!
У меня после покупки авто как то быстро перегорела одна лампа, купил NORD YADA Лампа светодиодная T5/W1,2W 10 штук сразу, встали как родные, единственно, они без полярности, поэтому при установке проверять надо, горят или нет. Поменял сразу все, светят лучше, уже больше 3 лет работают )))
Галогенки давно перестали устраивать, тем более доп. света на авто нет. Прикупил по случаю Led лампы Narva H4, залетели нормально, без всяких сложностей…светят шикарно по сравнению с тем, что было раньше, встречный поток не слепят. Доволен.
Светодиоды брать только Philips (не подделку), или Narva, например… С последними езжу уже лет 5, гаерам нах не всрался…
Лампы по принципу цена-качество, я выбрал Narva standard, пока всё нравится.