Автолампы Narva или PIAA
PIAA Hyper Aros 5000K и Philips Diamond Vision 5000K. Оба производителя ламп довольно известные и качественные
Купил две оригинальные ксеноновые лампы Narva D2R 4300k под рефлекторную оптику, поставил, прокатился по гаражу, снял. Ну не нравится мне как смотрится 4300k. Свет отличный, но внешний вид не тот.
Итог: кому нужен хороший свет, тому эти лампы определённо советую. Не дорого и гораздо лучше китайско-корейского ширпотреба.
«Настоящие японские» лампы Piaa HYPER PLUS H7 4000K Brillant White, сделанные на немецком заводе одного из производителей, типа Филиппс или Осрам. На деле оказались довольно яркими и выделяющимися, но 4000К в них нет.
Куплены в октябре 2017. К февралю уже сгорела одна, при этом мало используя ближний свет. Ну совсем мало. Поэтому опыт с этими лампами оказался неудачным.
Протестировали лампы Narva 180964000 в оптике. Лампа почти не засвечивает отражатель и имеет слабую яркость на стоп-сигнал. Лампы не рекомендую.
NARVA 84010 и NEOLUX NX1S1SCB вот отличные лампы. Первая дочка филлипса вторая дочка осрама. Лучшее соотношение цена/качество.
Надо было поставить какие-либо лампы на замену перегоревшей, хвалят Koito и PIAA
- Koito 4200k
- PIAA 3600k
Решил взять потеплее по сравнению с обычными, что стояли, светят реально более мощно и не так желто, как было ранее.
Вот заменил стоковые H19 на H4 RPW. Встают отлично. На моей бывшей такие стояли 4 года и так с ними и продал…
Рекомендую лампы PIAA галоген — светят огонь, правда недешево.
Поменял лампы PIAA - HE907H13, на трассе пока не пробовал, но светят лучше, чем были.
Удосужился тут не так давно найти лампы фирмы PIAA. Светят раза в 2 лучше, чем родные Philips. Да и разгораются просто Щщикарно.