Сам лично брал несколько ламп, вставлял в фару и смотрел на результат на экране — у корейских eagle он лучше, чем у немецких osram и philips, кстати маяк тоже отлично себя показал, не хуже немцев точно.
Катаюсь третий год, перегорела только 1 лампа, и то потому что «Маяк».
Лампы перегорали очень часто, у меня даже в бордачке парачка лежала всегда, и маяк ставил и филипс, и по одной менял и парами не чего не помогало.
МАЯК это китай. Ставил как то товарищу в фары - ну не хотят они регулироваться по потоку света. Сняли, присмотрелись, а там нить накала в каждой лампе по-разному относительно крепежки. Какашка короче.
У меня после MTF titanium сейчас стоит маяк +15, так вот светит ничуть не хуже) Как ни странно я доволен, вот только жаль что они желтые, mtf были белые…
Маяк белые, не помню как они называются по модели, и светят хорошо и долго, и ценник понтовый)) много что юзал, они очень понравились.
У меня сейчас в ближнем лампочки МАЯК. Разницы между стоковыми филипасами не вижу. Я подумал, а нафига платить больше если лампочки МАЯК для приорки нормально подходят.
Пробовал ставить Маяк. Они с фильтром были, но светили поярче.
Фориг 97-го года поставил в ближний 100 ватт лампочки, лампочки наши, русские Маяк, светить стало лучше полгода прошло.
Сегодня были куплены ПТФ «Киржач». Так же взял к ним лампы Н3 «Маяк». Дома это всё было собрано и опробованно. Светит полосой (вроде так и должно быть) и очень ярко. Если сравнить со старыми, то разница очень-очень заметна. В общем я доволен!