Автолампы Koito или PIAA
В любых погодных условиях лампы Koito без проблем мне освещают путь. Светят отлично, ресурс нормальный. Видимость на трассе прекрасная, нагрузки на электрическую сеть машины нет. Пробовал ставить обычные лампы, вышло дороже, если бы на этот же срок поставил один раз Koito.
PIAA у меня на Орхии стояли, с Японии с такими лампами пришла. Оч понравились.
Пробовал лампы KOITO White Beam III 4200К — красиво, но толку нет. На мокром асфальте такое ощущение, что фары вообще не включены. Свет встречных машин перебивает свой собственный свет. По загородной трассе недостаточно далеко бьет пучок.
Лампочки в тахограф KOITO 1684 правда не один-в-один чуть по другому шляпа-пластиковая, но… подошло и работает.
На днях перегорела одна лампа головного света, прослужившая мне верой и правдой более трех лет. Сделал заказ мои любимые лампы. Лампы koito whitebeam III 4200k. Пока шли лампы вставил старую noname галогенку, которая слегка желтила в сравнении с белыми които.
- Koito WB3 — отлично.
- PIAA на кенгурятнике в фарах Hella (лампы Н4 б/д) — отлично.
- Narva Blue — отлично.
Никакого дискомфорта в любой дождь нет. Отлично вижу дорогу и обочину. Причём дорогу без разметки и с встречными авто.
Первые Koito WB были с прозрачными стёклами, а цвет температура 3770 K, наверное самые яркие были.
Решил попробовать Koito, в итоге одна лампа перегорела через месяц, а вторая работает уже год. По свету, вполне хороший, белый, яркий свет.
Купил сегодня лампочки PIAA Hyper Plus. Светят чуть пожелтее моего Маяка. В реальных условиях видимость и дальность освещения лучше раза эдак в два.
Които найт бим в фарах, 2 года — полёт нормальный (ещё не перегорали).