Автолампы Koito или NEOLUX
У меня машина Шевроле лачетти, поставил лампы koito с цоколем H4 в головные фары и они уже мне служат 3 года. Также купил лампы koito для противотуманных фар H 27/1 и через 3 недели одна лампа перегорела, поэтому очень разочарован.
Скрепя зубами купил эти лампы, цена кусается. Не пожалел. При стандартном энергопотреблении освещают в 2 раза мощнее, свет яркий, белый.Хорошо настраивается пучок освещения границы света регулируются чётко и правильно. То есть дорогу видно отлично и светят туда куда надо, не ослепляя впереди идущих и встречных водителей. Вообще не знаю, как я без них ездил.
Я перепробовал все галогенки от Philips, Osram начиная от Blue Vision и кончая дорогими Night Guide, GT150, японские лампы лучше. Конкретно лучше Koito White Beam III из галогенок не видел. Raybrig Piaa IPF где-то на уровне тоже. Не говоря уж о том что които работает дольше чем яркий филипс.
Я много перепробовал в свое время галогеновых ламп. Из галогенок самые яркие и комфортные по цвету Koito White Beam III.
Купил сегодня ипонские Koito Whitebeam III 4200k. Прикольные, по сравнению со штатным светом стало гораздо ярче, лучше видно, граница осталась четкой.
Koito Whitebeam III отличные японские лампы!!! намного ярче всех заводских!
У мну «KOITO WhiteBeam III» стоят, какие-то навороченные лампочки с температурой свечения 4300К, 55\60Вт, на коробке написано что соответствуют 130\135Вт. Сделаны в Японии, 3 мес полет отличный. Езжу всегда с ближним и днем, и ночью.
Я более склоняюсь к КОИТО.