Автолампы Koito или МАЯК
Купил сегодня ипонские Koito Whitebeam III 4200k. Прикольные, по сравнению со штатным светом стало гораздо ярче, лучше видно, граница осталась четкой.
Была проблемма, хотел менять лампы, а потом поставил Бош вместо Киржача (светвой поток МОЕМУ глазу более приятен, неговорю что свет лучше ) и в них старенькие лампочки маяк, ветом доволен ) +30/+50/+90 ставить желание отпало )
Koito стоят приличных денег, но для их класса нормально. Светят хорошо, ярко, пока сухой асфальт. На мокром асфальте свет резко пропадает и это нормально для ламп с температурой 4200К. Плюс Koito заметно сильнее греются.
Взял по дурости Маяк, вот это кака так кака, светят непонятным тёмным светом, но не освещают.
У мну «KOITO WhiteBeam III» стоят, какие-то навороченные лампочки с температурой свечения 4300К, 55\60Вт, на коробке написано что соответствуют 130\135Вт. Сделаны в Японии, 3 мес полет отличный. Езжу всегда с ближним и днем, и ночью.
Нашёл в умной книге регулировку фар и отрегулировал, теперь светят отменно! Фары у 08-099 отличные. Перед регулировкой фар поставил новые лампы. Самые дешёвые фирмы «Маяк» 55/60. Теперь доволен как слон!
Вот эти Маяк, горят пока, косяков незамечено… Лампы лунного света.
У меня китайские долго не ходили, поставил диоды «Маяк», все ок!
Ставил Филипят +50%… снял через 2 месяца и подарил другу… в дождь ваще не светит… купил Маяк «Желтые»… реально светят желтым светом… в дождь все видно… в сухую погоду и так все видно даже с самыми плохими лампами…
Ездил с филлипсами обычными. Глаза уставали на дальнике жестко. И вот мне надоело, зашел в магаз. Купил Маяк из серии Блю с увеличенной светоотдачей. Светит офигительно, глазам полегче, да и светит почти беленьким.