У меня корейские Sho-me стоят и в передних габаритах (бесцокольные) и в подсветке номера (двухцокольные)… Работают уже пару лет со скандинавским светом… претензий к ним нет.
Наконецто — поставил биксенон SHO-ME 5000К в штатные фарыи настроил. Свет - белый, очень доволен. По сравнению с моим бывшим галогеном 100/90 ватт — небо и земля!!! Расход энергии меньше а эффект гораздо лучше.
Hella с увеличенной яркостью имеют очень маленький срок службы. По сроку службы проигрывают даже филипсу. Да и общее качество ниже чем у ксеноновой линейки выпускаемой на том же заводе в Польше.
У меня авто 2009 года. пробег 163 т.км и ни каких проблем с блоками нет. А вот когда вставлял в них hella intemo и дома на столе от АКБ тонкими проводами пытался их зажечь, они у меня даже как стробоскопы работали. Лампа поджигалась и сразу тухла.
Монолинзы Хелла под галоген с дополнительно просверленными отвертиями для вентиляции - мне понравилось.
Sho me стоит год проблем нет светит на ура.
У меня лампа одна мигала 2 года, преимущественно на холодную. В итоге рискнул и поменял лампы. Проблема ушла. Поставил sho me. Отслужили че-то года 1.5. потом сдохли. Поставил их опять. Мне нравятся по цена-качество. Филипсы, качественнее, хватит года на 4 точно, но и прилично дороже.
На ближнем ксенон — заливает очень хорошо и не слепит встречных. А прожекторы — хелла люминатор. По степи едешь ночью как днём, но на трассе включать нельзя — фуры начинают за 5 км моргать.
Пока проверенные лампы фирмы EL-trade и Sho me. Полет 1 год. Блоки целые. Лампы светят.
Диодные габариты sho-me живут уже 4 года если не больше, нареканий нет.