Hella хорошие лампы. Светят отлично, даже на мокрый асфальт. Отлично освещена обочина, приятно ехать. До этого стояли филипс +30, с Hella разницы не увидел, поэтому смысла переплачивать не вижу.
Только положительные впечатления от эксплуатации ламп Hella. Отличный свет, приятно прозреть. Для меня идеальный вариант, рекомендую.
У хела, хорошие надежные лампы. Ставил несколько раз, свят хорошо и служат долго. Я себе поставил в итоге лампы из более дорогого сегмента, хотя можно было бы и на этих ездить. Если не хотите тратить много денег, но хотите хороший свет, Hella отличный вариант.
Лампы MTF взял в ближний MFF H7 TITANIUM 4400k. Цвет ближе к белому. По поводу новых ламп… они не светят. Да белые, да красивая упаковка (говно упаковка, вытащить лампу из зажима в дорожных условиях не заляпав та ещё затея).
Короче брать их еще раз я не буду, но и выкидывать тоже не собираюсь.
Отличное соотношение цены и качество. Имеют умеренное потребление энергии, при этом хорошо освещают всю дорогу и неровности. С установкой проблем не возникает. Мне очень нравиться.
Поставил Hella, на свою “шестерку”, светят отлично, устанавливаются без проблем. При переключении ближнего и дальнего, все отлично срабатывает без перебоев. Теперь советую всем своим знакомым, всем нравиться.
Стояли лампы MTF TITANIUM на снегу довольно-таки хорошо светили. Но как началась слякоть, мокрый асфальт, то вообще ничего не стало видно. Решил купить лампочки той же фирмы, но жёлтого цвета, результатом доволен светят очень хорошо на любой поверхности всё видно.
Лампы конечно слабее освещают дорогу в сравнении с Osram +110 или даже слабее чем Osram +60. Не скажу что освещение в дождь лучше чем Osram +60, но чем +110 точно эффективнее.
Пробовал устанавливать разные лампы. В итоге решил остановиться на лампах Hella. Светят отлично не зависимо от погодных условий. Стоят дешевле конкурентов, но при этом служат гораздо дольше. Рекомендую, ставьте не пожалеете.
Перегорела левая лампа NARVA. Смотрел свои любимые Филипсы и Осрамы. Дорого. Снова ставить Нарву не хотел. Решил взять себе MTF Light серия ARGENTUM +80%. По ощущениям особой разницы в плюс или минус нет. Цена примерно как у НАРВЫ. Теперь посмотрим на ресурс.