Поставил лампы Hella H4 +50%, светят лучше чем Philips Premium +30%.
Поставил Хелла, пока нормально. Светят здорово, белым светом!!!
Решил попробовать лампы «Маяк» — да, светили хорошо, но очень быстро выгорели, примерно за пару недель.
В прошлом году летом сгорела лампа ДХО (левая), заехал в магаз, купил две лампы (одну про запас) Маяк. Откатала месяц, снова сгорела, поставил из запаса еще одну — неделя и тоже в утиль. Потом уже купил Осрам — полгода катаюсь — норм.
Решил поменять лампы дхо на более белые, так как предыдущие (маяк) немного отдавали в синеву)
Купил я себе лампы Маяк +150… В общем поставил, и разочаровался. Свет от них ну может на капельку белее чем от Филипсов +30, да и светят так же… Никаких там +150…
В дхо ставил себе диоды с линзой (рекомендую!) фирмы Маяк (светят уже год и ничего им нет), светят ярко засчет линзы. Арт. 12T25\A-21\1156.
Я фанат светодиодов, поэтому поставил в плафоны освещения салона светодиодные лампы. Лампа светодиодная МАЯК ULTRA 12V W5W 1W 2 шт 12T10\А-04. Длинные не влезают, эти идеально вошли и работают, как нужно (при открытых дверях и принудительно).
Захотелось белый свет в дхо. В итоге захотелось заказать маяк, чтобы и с полярностью не возиться и цена средняя. Яркость не прям высокая но в принципе хватает, и свет реально именно белый, без синевы и зелены, да и цена пойдёт, в общем нормуль.
Так как свет в пежо оставляет желать лучшего, решил немного поэкспериментировать и установить лампы «Маяк» повышенной яркости. Естественно, кардинально ситуацию с освещённостью они не изменят, но это лучше, чем ничего.