Перегорела лампа ближнего света. Были выбраны лампы GE Megalight. После замены проверил. Свет стал гораздо лучше.
Попались на глаза H8 12V 35W СПУТНИК SKYWAY S09101053, покрутил, поглядел со всех сторон — ничем не хуже других ламп, сделано качественно, не откровенный Китай — посмотрим сколько отходят.
Весной перегорела одна из ламп головного света. Выбор пал на лампы GENERAL ELECTRIC, H7 12V- 55W (PX26d) (белый яркий свет - голуб. оттен.) Sportlight Ultra (2шт.) (арт. 58520SBU). Светят реально очень хорошо, яркий голубоватый свет. Но обе проработали 6 месяцев.
Перегорели с разницей в 1,5 недели. Считаю маловат срок службы.
4 месяца назад установил лампы GE megalight +130… Сегодня одна перегорела… Очень малый срок службы…
Сменил лампы достались от предыдущего хозяина со стороны и габарит и ближний стал немножко белее.
Надоел этот желтый свет решил полностью везде поменять на led, что касается заднего хода установил туда лампы фирмы SKYWAY светят ярко, в багажник поставил лампу фирмы МАЯК все хорошо устроило, все лучше чем стандартная лампа.
Из недорогих замен в ближнем понравились стандартные лампы GE. Очень приличный свет и граница его.
Поменял лампы на GENERAL ELECTRIC Megalight Ultra +150 н7. Лампы светят на отлично, лучший галоген. Код для заказа 93080358
Заказал и установил лампы марки Skyway артикул ST10-10SMD-5630. Выбирал не по отзывам, просто понравились внешний вид и цена. Светят достаточно ярко.
В продолжении эксперимента с ближним светом было решено приобрести лампы ge+90 так как по тестам они немногим отстали от осрам найт брекер +120, но стоят в три раза меньше. Прибавка света заметна и свет чуть более белее, но не прям «ВАУ», но все чуть лучше