Сегодня решил поменять лампочки в кнопках и регулятора печки. Заказал лампочки с усиками артикул S09101073. Все получилось теперь все работает, красота. Хотя я уже в ночное время все знал на ощупь.
Перегорела 1 лампа в ближнем свете которую я ставил 2 года назад, проехал 30000 км. Лампами доволен
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.
Надоел желтый свет, а ещё эти тупые Киржачи, которые нифига не светят, теперь свет стал лучше, но не намного, в мокрую погоду видно плоховато, но в сухую отлично)
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Очень хорошие лампочки, привлекла цена, купил на пробу, а работают уже почти год, так что по цене - качеству = 5 баллов!