Автолампы GENERAL ELECTRIC или MTF LIGHT
По своему опыту скажу, что идеальные лампы — это Филипс Экстрим Вижн +130% и Осрам найтбрекер +110%. Но сейчас ценник на них конский! Посмотрел отзывы и обзоры на лампы — решил купить лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90%. Отзывы не обманули.
Действительно хорошие лампы с демократичным ценником! Так что и штатные линзы могут светить! Свет стал белее, шире и заметно дальше. Результат порадовал. Артикул для заказа — 96946.
Был у меня Астра, там лампочки ближнего менялись через подкрылок. Стабильно раз в месяц менял то правую, то левую. Правда и брал то тогда Маяк. Перешел затем на острым, стал реже менять, но все равно раз в два - три месяца вылетала какая-нибудь.
И тогда сделал для себя открытие — лампы GE (General Electric), брал обычные, самые недорогие в их линейке. Практически забыл как менять.
Данные лампы уже испытаны на другой машине, свет приятный, белый с голубоватым оттенком, эффект ксенона в темное время присутствует. Единственное, с данными лампами теперь ругается бортовик, ссылается на проверку левой и правой лампочки. Меня особо не напрягает. Артикул: HPA1207.
Просто хочу предостеречь вас от покупки ламп этого производителя. И галогеновые и ксеноновые дохнут через месяц - два - три…
Не устраивал меня свет фар, мало того что блеклый, так ещё и цвет какой-то синий. При первом удобном случае купил лампы корейской фирмы MTF 4300К. Свет отличается разительно, от того что было.
D2R, брал филипсы, походу паленка, ненадолго. Сейчас MTF 4200, светят желтоватым, освещение хорошее, и лучше чем до этого на филипсах белый на 5000.
В общем не понравился мне свет от «хвалёных» koitо от слова совсем. Купил и поставил другие лампы GE megalight +130. Свет намного лучше.
Установил новые лампы MTF 5000 Vanadium (ближний + туманки), вместо штанных, старых и желтых. Смотрится хорошо, по крайне мере мне нравиться
Видно прекрасно, перепробовал разные фирмы, остановился на MTF.
Как светят лампы в темноте вполне доволен, на мокром асфальте на удивление тоже неплохо видно.