Заменил штатные лампы головного света и заднего хода… результатом очень доволен… хотелось конечно более белого эффекта, сначала даже установил лед. Но сразу заменил на обычный галоген, не было четкой границы и светило хорошо пятно перед машиной как от туманок …
Fukurou F1 H11 4311F1 черная упаковка, у меня больше полгода стоят, ощутимо дольше брейкера работают и по свету больше нравятся, очень рекомендую. У Които колбы голубые, они съедают свет, они просто для белизны, а светят слабее.
Зима выдалась дождливая). Дорога на работу и обратно по темноте. Очень плохо было видно дорогу в дождь, а если ещё и фары забрызгает так вобще ехать приходится по приборам.
Решил заменить лампочки и решил остановиться на Fukurou F1. Сегодня их плставил. До этого я не лазил в фары и незнал что там стоит думал что то дешевое. Оказалось там стоят Osram 64193. Чуть такие же не заказал))).
Но разница очевидна сейчас свет гораздо лучше.
Были приобретены и установлены галогенные лампы головного света Fukurou F1 H4 12V 60/55W(135/125W). Артикул 4304F1. Господа, я прозрел! Не, серьёзно! По сравнению со штатным светом небо и земля. Освещённость повысилась в разы!
Все, кто ищет варианты ламп с цоколем Н4, смело рекомендую!
Вместо заводских osram h7, были установлены Fukurou F1. Фактически светят ярче. Субъективно как будто поменял лампу накаливания 60 Вт на 75Вт. Оттенок более холодный, но не белый и не синий. Граница очень четкая. Сейчас равномерные кругляшки с яркой серединой.
Лампами доволен.
Два года бился с нашим говносветом). И вот случайно наткнулся на эти. Реально лучшее из предыдущего. Найтбрейкер отдыхает. Попробуйте те, кто за штатный свет, не пожалеете
Ставил valeo aqua vision в головной свет, выкинул через пару недель. Поставил fukurou и доволен как слон.
Надоел желтый свет, а ещё эти тупые Киржачи, которые нифига не светят, теперь свет стал лучше, но не намного, в мокрую погоду видно плоховато, но в сухую отлично)
Сегодня решил поменять лампочки в кнопках и регулятора печки. Заказал лампочки с усиками артикул S09101073. Все получилось теперь все работает, красота. Хотя я уже в ночное время все знал на ощупь.
Были купленные лампы фирмы Fukurou, решил заменить и посмотреть разницу. На глаз яркость фар на ближнем свете, стала ярче.