Автолампы Bosch или MTF LIGHT
Видно прекрасно, перепробовал разные фирмы, остановился на MTF.
D2R, брал филипсы, походу паленка, ненадолго. Сейчас MTF 4200, светят желтоватым, освещение хорошее, и лучше чем до этого на филипсах белый на 5000.
Данные лампы уже испытаны на другой машине, свет приятный, белый с голубоватым оттенком, эффект ксенона в темное время присутствует. Единственное, с данными лампами теперь ругается бортовик, ссылается на проверку левой и правой лампочки. Меня особо не напрягает. Артикул: HPA1207.
Дошли руки до замены ламп ближнего света. Глаз упал на Bosch Pure light (заявлен бело-синий цвет света). После установки одной лампы очень огорчён светом. Жёлтое свечение «бошевской» лампы. Смотрится очень грустно и не так как я бы хотел!
Установил новые лампы MTF 5000 Vanadium (ближний + туманки), вместо штанных, старых и желтых. Смотрится хорошо, по крайне мере мне нравиться
Bosch - чуть ярче чем сток да и по цене более менее, не хуже осрам +110.
Заменил обычные галогенные лампы на Bosch H7 Gigalight Plus 120. Разница после замены конечно существенная, светят супер. Гарантия на лампы 6 месяцев.
Лампочки установил, светят ярко, лучше, чем osram +60, пока доволен. Свет не чисто белый, но и не жёлтый. Ближе к белому тёплому.
Посоветовали MTF d2s 5000K. Светят хорошо, даже когда грязные фары.
Взял проверенные мной на ланосе Bosch Plus90. Cвет этих ламп мне очень нравился и даже в убогой фаре ланоса они выдавали очень приличный свет.