Ароматизатор EIKOSHA или Little Trees
В багажник купил обычную елочку, единственный запах который мне нравится из всех продающихся в авто магазинах это Black ice.
Любимая решила меня порадовать и принесла вот что, ароматами пока доволен.
Приобрёл себе ароматизатор Eikosha H-28 аромат «Marine Squash» (тобишь «морская свежесть»), ароматизатор меня не так впечатлил, пахнет освежителем воздуха для санузлов. Радует то, что ароматизаторы данной фирмы не бьют в нос резким запахом и не выветриваются за пару дней. Предыдущий ароматизатор данной фирмы прослужил 3 месяца.
Купил как то банку ABRO (брусочки которые) с запахом черешни… фан был аж до рези в глазах))) пришлось выкинуть:( А эйкоши нынче какие-то не те стали, на месяц-полтора максимум:(
Я пользуюсь АРОМАТИЗАТОРОМ EIKOSHA AIR SPENCER например АРОМАТ SQUASH — СВЕЖЕСТЬ A-9, на меловой основе, долго пахнет, выполнен в форме консервной банки.
Купил вчера ароматизатор Eikosha, Air Spencer — Sakura — Сакура A-36. Ненавязчивый запах цветущей сакуры, сохраняется долгий и устойчивый аромат благодаря меловому наполнителю. По ощущениям супер!
Японский меловый ароматизатор EIKOSHA, как по мне отличная штука издающая притный запах, пользуюсь уже четвертый год. Полтора года запах держит стабильно на весь салон. Отличная вещица в салон, мелочь, а приятно).
Вообще я не сторонник ароматизаторов. Но чиста ради эксперимента купил eikosha запах искрящая свежесть. Пахнет не навязчивого и приятно.
С первой своей машины пользуюсь этим ароматизаторами little trees. Ароматы самые разнообразные, для себя выделил несколько и по сей день пользуюсь. Есть как насыщенные, так и не очень. Эти ароматизаторы очень известны и популярны и в наши дни, бренд) на вид очень просто выглядят, но мне очень нравится.
Да и держат аромат заявленный срок 7 недель. Те кто говорят что быстро заканчивается, просто привыкают к запаху. У меня в гараже зимой минусовая температура там аккуратно висят елочки, которые я не выкидываю, а вешаю там) так в гараже приятный запах всегда.
Подойдя к полочке с вонючками был немало удивлён и ошарашен, тем что я там увидел, эйкоша за 249 рублей! Подделка или нет не знаю, оригинал не нюхал, но пахнет очень приятно. Я доволен, сразу выбросил все остальные вонючки из салона.