Ароматизатор Dr.Marcus или Little Trees
Я картинки вешаю только в летний период, т.к. они летом самые эффективные, либо мешочек от Dr.marcus, а зимой всегда использую баллончики с жидкостью на печку от Dr.marcus. Больше всего нравится Ваниль - экзотик, еще приятно пахнет дыня))
Всегда беру мешочки dr.marcus, сейчас (bubble gum) повонял с месяц и всё.
Освежитель Dr.Marcus банка на панель, запах не резкий, хватило мне на 6-7 месяцев.
Я как-то купил ароматизатор в бутылочке с жижой и подвесил к зеркалу заднего вида. С него капелька упала на кнопку «5» и она облезла. Больше его не покупаю. Покупал Dr.Marcus. Пахнет, конечно, хорошо, но машину уродовать им не хочется больше…
Данный ароматизатор американский и сразу видно что люди выпускающие данный товар думают о покупателях) тут сразу на упаковке идет пробник! Это мне сразу бросилось в глаза и был приятно удивлен) в общем заказал его и ни капли не жалею) Цена и запах очень радуют, в общем советую))
Купил свежий на решетку - приятный запах ванили в машине.
Я пока что перешёл на ёлочки little trees) Зимой банка плохо работает.
Сам на данный момент пользуюсь мешочками dr.marcus black, запах хороший, держится месяца 3.
Всегда покупал «Ice Black» от «little trees» — черная ёлочка бумажная. Очень нравится этот аромат, ну его хватает где-то более менее ощутимо на 2 недели.
У меня от старого хозяина оставался Dr. Marcus. Светло-коричневого цвета мешочек с гранулами… Очень приятный, ненавязчивый запах. Продержался почти 2 года! Вот это веСчь!
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO