Ароматизатор Contex или OEM BMW
Заказал себе такую. Артикул 83122285673 если кому интересно. Аромат приятный .
За два месяца оба баллона закончились, если честно не ощущал я в машине ежедневный насыщенный аромат (проще купить обычные вонючки), а вот уменьшение бардачка в Нутри очень ощутимо.
Не больше чем приятный дизайн корпуса, прослужила меньше всего чем то что я пробовал Eikosha и Abro.
Последние 3 раза, когда я покупал мою любимую вонючку, а именно, Contex «Sex Наша работа», мне попадалась то ли подделка, то ли просрочка. Открывая упаковку, пахло ядреной химией наподобие средств для мытья посуды/полов, причем, ароматизаторы покупались на крупных заправках.
Ранее пользовался консервами от Eikosha, немного надоели и сейчас себе взял BMW ароматизатор. В него можно вставлять оригинальные картриджи, а можно меловые стержни от Eikosha. Набор bmw картриджей, одного картриджа на пару месяцев хватает.
Из самых топ ароматов это SLIM (кожа и дерево), Contex (Sex наша работа), Eikosha (Samurai A37). Это те ароматы, которые реально хорошо и приятно пахнут, хватает надолго.
Беру подвесной гелевый Contex с ароматом домашнего печенья, очень нравится запах
Ароматизаторы от BMW использую давно. Сам корпус от ароматизатора переносил из машины в машину, менял только картридж. Когда сдавал весту в трейд-ин как-то забыл про него. Перепробовав несколько ароматизаторов более дешёвых, пришёл к выводу что всё-таки от BMW лучше. Одного картриджа хватает как минимум на полгода, по крайней мере у меня. Есть разные ароматы на выбор, наиболее распространён тот что идет в стартовом комплекте, как выветрится поставлю другой аромат.
Ароматизатор — Sex наша работа. После покупки сразу купил, полгода служит, даже чуть остался. Полироль панели Grass. Выбирал специально, чтобы не было глянца. Только так сказать, чтобы освежить внешний вид. Как молочко. Запах винограда, думал будет очень приторным. Ан нет, очень классный!
Стоит освежитель BMW. Очень нравится тем что приятный аромат и долго держится. Картридж пахнет с мая.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO