Ароматизатор Areon или OEM BMW
Жёлтую зарядил, вкусно. Кстати эти ароматизаторы очень пахнуть начинают от теплого воздуха, зимой прям перебор мне кажется)
Оригинальный ароматизатор BMW, пользуюсь им уже не первый год, купил сегодня новые картриджи. Запах отличный, как у дорогого парфюма. Поэтому могу смело советовать данный девайс.
Приехал ароматизатор с гордым логотипом BMW, выглядит норм, запах на любителя, но хорошо одно - он не воняет дешевыми вонючками с витрин автозаправки, а имеет своеобразный запах. Вердикт: следующий заказ — три разных запаха.
Наткнулся на номерок освежителя BMW со сменными кассетами. Долго думая брать или нет, все же не дешевое удовольствие, решился взять его. Первые впечатления: изготовлен не качественно, если присмотреться есть подтеки краски, так же присутствуют зазоры, а так свою функцию выполняет.
Но за такие деньги исполнением не доволен.
Заказал оригинальный ароматизатор BMW. Запах вроде нормальный…
Areon Perfume Black, купил еще прошлым годом, 90% флакона еще есть, очень выгодно, забыл о покупках ароматизаторов) если попадает струя на руки, 2 дня запах держится, мыло не берет)
По запаху мне больше нравится Areon Platinum или Silver.
Ареон беру в колбочках. Черный Кристал, Патти, или новый автомобиль. Пахнут отлично для рабочей авто! 2 месяца выдерживают. Отбивают отлично посторонние запахи.
Как приятно садиться в авто в котором пахнет не сигаретами.
Я для себя недавно открыл аромат, при котором ещё только учился водить авто в далёких 90-х, фирма Areon, ностальгия прям, запах по всему вагону стоит, но заканчивается быстро)
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO