Долго думал каким антигравием покрывать, экономить или нет, так как авто делаю для себя то решил не экономить и взял 3М один баллон на 1литр. Расход у него я вам доложу нормальный. На большую площадь хватает, да ещё и жирным слоем.
В итоге залил две арки в три толстых слоя, тоннель для акпп до крепления кардана, крепление кардана залил сварочные места.все по два слоя. Арки в 3-4. Результат очень понравился.
Взял два варианта антигравия " NOVOL" и " JETA PRO", хочу сказать что, NOVOL понравился больше: он более эластичен, «шагрень» ровная, красивая. На днище и арки хватило двух баллонов.
Купил баллон белого химиката (антигравий) фирмы Novol. Попробовал немного на старом бампере и как-то не понравился результат, пористый слой желтоватого цвета.
Была практика с не битумными novol & jetapro. Амно - амном, подкрылки им были залиты. Оно камнем встало меньше чем за год и при попытке снять их растрескалось всё нахрен.
Новол антигравий эластичный и прочный материал и на ощупь ничего, в общем очень практичная вещь.
Антигравий от новола 650. Новоловский вроде ничё, даже типо как герметик можно использовать.
Доволен очень! Окрашиваемый антигравий 3М.
Я свою машину всю проливал им. Второй год, без проблем. 3М антигравий очень достойный.
Я использовал антигравий на водной основе — 3М 08881. Превосходная весчь! Очень эластичен. Очень хорошо держится на арках и днище. Катаю третий год. Все превосходно!
Арки и дно для защиты от сколов хорошо покрывать антигравием каким-нибудь хорошим (Новол или хотя бы Хамелеон), он схож с заводским пластизолем, но скорее всего лучше, и можно поверх него красить, а можно и не красить.