Антигель Hi-Gear или ASTROhim
У меня Астрохим, пока круче всего. В разное время разные пробовал, все импортные при морозе сами замерзали, а Астрохим – нет! ))) Так что пользуюсь только им и менять не собираюсь.
Я с прошлого года антигель астрохимовский использую, когда становится холодно, проблем нет.
Антигель проверено — самый лучший HiGear.
Хай-гир антигель Пробовал. Не работает.
Я в свое время пользовался кастроловским антигелем. В пластиковой белой бутыли с мерником. Есть еще хороший от хай гиир. Квадратная такая фляжка с боку мерная емкость пристроена, как бы из фляги по канальчику в мерник выдавливаешь сколько надо к объему заправки…
Сам чтоб не было происшествий, во время перехода заправок на зимнее д/т лью кондиционер - антигель Hi-Gear.
Лью Астрохим, как-то смотрел тесты и он здорово себя показал. В -28 (из любопытства попробовал, но лучше не насиловать) с автозапуска не заводится, пару раз спираль грею, всегда безотказно заводился в любой минус (минимум было -35).
Сделал выбор в пользу продукции америкосовского производства, а именно Hi-gear. Пользуюсь вторую зиму, не подвел ни разу! Рекорд — уверенный холодный пуск при температуре -41*С. Доволен полностью.
Астрохим по показателям как обычный статистический антигель и ни в коем случае не даёт каких-то «чудес». Хотя в сравнении с очень разрекламированными, но на деле безполезными вещами, как то кастрол тда, Астрохим творит «чудеса».
ХайГировская хорошая химия, будучи в дизель антигель только ихний использовал, 4 года без промаха.