Антигель Hi-Gear или ASTROhim
Антигель лью астрохим. За зиму нареканий не было, детонации двигателя не замечено.
Рекомендую антигель «астрохим» зиму на нем вообще без проблем. пару раз даже летнуюю солярку делал удобоваримой.
Антигели тоже разные бывают. Пришел к выоду что только астрохим и лавр нужно использовать. Ликви и хайгир не годятся для российских зим)).
Антигель «астрохим» Удобно ползоваться, отлично работает и по цене радует. Пользуюсь уже 4года. Проверял на летней солярке в -23. Со своей задачей справляется.
До -25 ничего не лью и так без проблем. -25-35 на всякий случай добавляю присадку Астрохим Антигель (арт. AC-121), ну и в период перехода на зимнее топливо, тоже, на всякий случай). Заводился всегда, в любой минус и ещё прикуривал бензиновых собратьев).
Пользлвался таким антигелем, специально брал одно и то же ДТ в 2 пластиковые канистры, в одну из них добавлял. На ночь оставлял на улице, было около -18. В той канистре, что без антигеля, где-то ниже половины канистры был осадок парафина. С антигелем помутнела, но лилась нормально, не загустела.
Я уже пару лет пользуюсь антигелем от Астрохим, нареканий не было.
Приобрел антигель для дизельного топлива ASTROhim — пришлось вызывать эвакуатор (до этого использовал Hi-Gear и забот не знал).
Пробовал дешевый антигель astrohim - появились какие то провалы газа. Часто использовал ликви моли, вроде норм., но очень плохо растворяется.
В нашей стране нет солярки, есть говносолярка независимо от бренда заправки. Зимой 20-21г. топливный фильтр менял порядка 5 раз, стоит температуре воздуха уйти за -17 его тупо парафинит, и антигель не помогает (Hi-Gear). На трассе так раза 4 глох в минус 25, ночью… со страху чуть не обсерился.