Антигель Hi-Gear или ASTROhim
Я пробовал на себе все позиции Астрохима, начинал с антигеля в первые морозы когда на заправках до -20 а на улице -35 все было супер да и по тестам Астрохим антигель признали лучшим. Пробовал очистку топливной и цитан понравилось больше чем ликви молли.
Смазку тоже лил но по весне когда соляра еще зимняя а уже тепло. Они выпускают отличную химию и нужно уже уходить от примитивного 2Т, у нас же не трактора, а новые машины. И стати они пишут что данные присадки не влияют негативно на комонрейл.
Дальнобои тоже используют у них у многих камонтрейл стоит.
В переходный период всегда лью Астрохим 120, дешевое и одно из лучших средств. Лить начинаю когда на улице ночью до -5 передают и лью еще пол месяца - месяц после появления зимнего топлива на АЗС.
Антигель лью, когда переходной сезон, т.е. осень/весна, либо если не уверен в качестве солярки тоже лучше бухнуть. Я использую антигель фирмы астрохим, очень хорошо себя зарекомендовал.
За бортом была — 19), — завелась с автозапуска, все нормально… Ну думаю ночью наверное градусов на 5 ниже будет, дай думаю покатаюсь, акум подзарядиться хоть чутка. Покатался минут 30-40 приехал, лёг спать. Встаю в 7ч.
Пробую завести хер там… Не крутит от слова совсем! Пробую ещё раз, чуть начинает схватывать и бросает…В топливо добавляю антигель HIGEAR.
Залил антигель хайгировский. И вот выходные …выезд за город …минус 18…и полный п…ц…не помогли ни фен ни пушка…ни снятие фильра …ни хера…соляра парафин желтого цвета…
Двигатель запустился хорошо. Но после прогрева и движения топливо немного застыло, антигель был «астрохим» и топливо летнее.
Антигель хай гир добавляю проблем ни разу не было.
Использую антигель от Hi-gear на протяжении всей зимы. Никаких проблем, только положительные эмоции.
Антигель hi gear. И спите спокойно. Да дорого. Но не дороже замены форсунок. Один раз купил astrohim. И вожу до сих пор, заливать стремаюсь, мутный он какой то.
Когда-то давно катался на LR Freelander 2, начал лить антигель и практически забыл все беды. Брал HiGear.