Антифриз NORD или Comma
Я лью Норд, проблем не было, тем более таких, чтобы ржавчина и т.д. помпу перестал менять раз в сезон… вообще все чики-пуки!!
Норм всё. Три года езжу. Первые два или три заменил через пару дней буквально — полсантиметра гавна на дне оседало. Щас чисто всё. И антифриз, и фильтр.
Тачке 11 лет, радиаторы оба новые, термостат новый, антифРИЗ НОРД - почти год ему. Всегда зеленый был. Ну я особо зимой не гонял, летом топить стал 150-170 и в таком режиме немного коричневать стал помоему.
Данный антифриз это полный обман хоть и пишут, что при минус 40 не замерзает, но у меня при при -30 уже превратился в хлопья. Для зимы рекомендовать не могу, разве, что для лета.
Себе лил оригинал. Отличные марки HEPU и COMMA.
Норд, Лукойл и Синтек при -35 точно не мерзнет, проверено.
Советую данный антифриз, так как он качественный и за 4 года эксплуатации проблем не возникало, да и полет нормальный.
Антифриз Норд вроде не подводит, ни разу никаких проблем не было, если что продаётся в любом подвале.
Я себе залил Nord G11 пока все в порядке.
Эксплуатирую NORD достаточно давно, как на первом так и на втором автомобиле, так как это проверенная марка и проблем с ним не возникало. Качественный продукт по отличной цене, рекомендую к приобретению.