Очень качественный антифриз, зимой не замерзает, с двигателем проблем не возникло – внутри чисто, не экономьте на здоровье своей машины, покупайте только качественный антифриз от известных производителей.
Сегодня запустил движок, работает ровно, только долго воздух выгонял из системы. Антифриз люкс, масло зик. Далее обкатка.
Обычная охлаждайка за невысокую цену, которую можно использовать для не совсем молодых авто. Ездит хорошо, но если надо качество, то поищите что-то другое.
Три года назад заливал такой LUXE Green Line. Вроде все устраивало, потом посоветовали HEPU P 999. СПЕЦИФИКАЦИИ OEMAFNOR NFR 15-601|JIS K 2234|MB 325.0|MB 325.2|VW TL-774C (G11). После замены, на скорую руку купил антифриз LUXE Long Life G12+, но мне не нравится этот антифриз.
Благодаря светящимся свойствам антифриза Luxe я смог обнаружить течь в машине, но это не единственное его хорошее качество, он ещё и гарантирует защиту элементов системы охлаждения из металлов, пластика и резины от разрушающего воздействия высоких температур, коррозии. Он лучший на мой взгляд среди всех современных. Система охлаждения с ним в полном порядке и двигатель тоже.
Оптимальное соотношение цена – качество, зимой не замерзает, летом не кипит. В общем нормальный антифриз, который ни чем не выделяется да и по хорошей цене.
Заливал KYK, он же — Akira, цена приятная да и ниче плохого сказать не могу.
Антифриз, рекомедую KYK (акира) считаю лучший аналог оригинала.
Антифриз kyk не хуже оригинала, а может сам оригинал, а стоит интереснее, я его залил, зачем переплачивать за оригинал.
Антифриз G12+ — Luxe артикул 699. Замена раз в 4 года при ежедневном использовании авто. Начало кристализации -45, кипение + 108.