2 года отъездил на Ликви моливском антифризе, перед его заливкой поставил новый. Вчера смотрел в горловину внутри чисто, накипи и ржавчины нет, а антифриз вылился прям как слеза, чистый и прозрачный.
Заливал liqui moly, все нормально, пробег на нем 35 тысч.
Мотюль юзаю везде, все спецжидкости, доволен как питон, никаких нареканий и сомнений. Этот антифриз подходит по спецификации к родной Субариковской жиже по физико-химическим свойствам и стандартом Japanese Standards — JASO M325 / JIS K2234.
Залит у меня, Liqui Moly «синий», температура кипения как таковая не указана, а просто сказано, что диапазон температур от -50 до +120. Так что +132 это как-то очень оптимистично. В любом случае, я им доволен — вот уже 2 года намеков на рыжий цвет нет, налета в расширительном тоже, при неплотно закрытой пробке не закипал.
Советую Liqui Moly KFS 2000… Лью себе уже второй раз. Ржавчины не было, качеством доволен…
При первом залитии Liqui Moly систему промывал трижды (полностью заполнял систему, грел и быстро сливал)… Хвала Liqui Moly грязи, ржавчины практически нет.
Лил концентрат Motul inugeo optimal ultra. Разбавлял до -40 дистиллятом и все гуд.
Мне нравится лично MOTUL.
Трансмиссионка у мотюля хорошая, антифриз приличный.
Я лью 2 года розовый ликви моли карбоксилатный. Намного лучше силикатных, моет, защищает, теплоотдача хорошая. При утечках сворачивается, как кровь. Старый радиатор начал течь со всех щелей, но антифриз все дыры закрыл!