Приобрел незамерзайку-концентрат LIQUI MOLY залил чуть меньше половины, остальное залил водой с 5 литровки. На этикетке пишут что выдерживает до -60, в Алмате можно брать и незамерзайку -10 (если в чистом виде без разбавки). В целом хорошая незамерзайка, как написано мол экологичная, резинки на дворниках не портит, осадка не оставляет итд. Поверю их обещаниям.)) По своему опыту скажу что чистит она хорошо, запах приятный. Лучше в любом случае чем разные ноунэйм незамерзайки. Стоит 1600 тенге (290 рублей). Думаю хватит практически на всю зиму. А вот ещё второй плюс этой незамерзайки, на случай если надо долить в бачок омывателя. Нужно лишь просто взять в любом магазине воду.) Рекомендую вообщем.)
Быстро обесцветился, стал мутным, дрянь какая-то появилась в виде осадка.
С тосол промахнулись, не лучшего качества.
Залили и за 2 года этот антифриз проел до дыр аллюминий в некоторых местах! Стенки стали очень тонкими и попросту из них начинает сочиться.
Лью Liqui moly Кuhlerfrostschutz KFS 2000 синий. Уже лет 7 лью, доволен!
Я когда менял все жидкости после покупки машины промывал средством Liqui Molly. Этой же фирмы купил 5-и литровку концентрата антифриза, развел в нужной пропорции и залил. Уже года 3 прошло. Летом по жаре в пробках со включенным кондиционером температура двигателя в норме.
Liqui moly концентрат, норм и на парюсь).
С самой покупки, все одиннадцать лет эксплуатации лью антифриз Liqui Moly KFS 2001 Plus G12 — ничего не растворилось. Меняю через 50 тыс. но не реже, чем в три года. При каждой замене сливается прозрачная жидкость без мути и ржи.
Я залил Liqui Moly, как мне показалось наиболее интересная в соотношении цена/качество. Её же к слову лил и в предыдущую Alfa Romeo.
Антифриз хороший или liqui moly или BMW. Я на другой машине езжу уже 8 лет, меняю liqui moly 1 раз в 2 года, ничего не потекло, хотя там тоже атмосферник 2.5 л тоже теплонагруженный как и bmw.