У меня антифриз Феликс красный. Тяга не пропала. Утром на холодную троит, но сегодня не троила. А вот ещё, печка на холостых холодным дует.
Феликс, люкс, сибирия, норд. Все красные с допуском G12. И везде был осадок. А от последнего Феликс, даже у бочка все стенки чёрные.
У кулстрима есть одобрение в качестве ребренда Havoline XLC, с которым GW (Артеко) работает давно. Феликсу, как и всяким АГА доверия нет. В свои машины выбрала Несте XLC (аналог Havoline XLC/ Кулстрим Премиум) и Kuhlerfrostschutz KFS 12+ от LM в Ховер.
Антифриз, залил чёртов «Феликс», вроде с допуском от Форда и начало у меня систему завоздушивать. Оказалось что у него температура кипения ниже 100.
На девятке был всегда феликс, никаких проблем не было.
На классику достаточно Дзержинского тосола (FELIX Prolonger -40). Все остальное - лишняя трата денег. Менять его раз в 2-3 года и все будет в порядке.
Антифриз Felix! Шикарный продукт от Дзержинского завода.
Сегодня решил залить антифриз, так как последние время катался на ВОДЕ. Купил не самый «дешман» - Антифриз Felix X-Freeze blue в чёрной канистре. Антифризг покорил мое сердце с первого взгляда. Шик.
Тосол феликс. Машина не кипела.
Мотор a16dms использываю уже 4 года g12 FELIX. Полет нормальный.