Залил G11 (тоже из концентрата вроде) было около -20, пробовал завести… поработало и давануло через бачок. Утащил в теплый бокс отогрелась за пару часов, слили эту каку и залили Феликс, все ОК и полет нормальный.
Быстро обесцветился, стал мутным, дрянь какая-то появилась в виде осадка.
Тухлятиной воняет Феликс. Еще на пятерке заливал такой тосол — потом долго вымывал его водой — сильно вонял. Купил 14-ю с залитым тосолом и опять Феликс. Сил нет как воняет и цвет меняет на желтый тыс. через патнадцать пробега.
Ребята, я купил себе 10 л этого Дзержинского. Залил в систему. Может мне подделка попалась, но после 3 дней работы с этим тосолом у меня радиатор потёк!!! У меня был феня, старый радиатор и в нём сота прохуделась и начала текти.
Я запаял. Всё было ок. Залил этого тосолу… Сначала потёк радиатор в запаянном месте + ещё в 3 местах, потом разорвало шланг на термостате. Остался недовольным, больше не покупаю. Температура на нём была — 40.
Лью то, что написано в Мурзилке, бумажка с тем же названием была наклеена на расширительном бачке — FELIX. Что это — тосол или антифриз — не знаю, но при нагреве двигателя до 102 С проблем с закипанием не возникло. Цвет ОЖ после такой темепературы не изменился.
На всех своих машинках юзал его с 1999г, всё ОК.
Тосол Felix, пол года - прозрачный.
Я Дзержинский, только не паленый, предпочитаю…
Felix - нормальный тосол. Этой зимой мороз -38 выдержал.
Лью феликс. Претензий никаких нет. Вообще.