Антифриз FELIX или AGA
Антифриз феликс гуано редкое, от него очень много накипи и окалины образовывается.
Лил Феликс и ничего не давило.
Как по мне так нет разницы, если это дешевый антифриз, то это по сути покрашенный тосол, который выдают за антифриз, то есть имеет свойства тосола. Если это японский концентрат — другое дело, надо смотреть какой он по хим свойствам и подбирать. Сам катаюсь на антифризе неизвестного производителя из магазина «за углом», АГА по-моему. Лил первый раз «Синтек» — не заметил разницы, машина кофе приносить не стала, пиво со мной пить тоже)))
У меня на антифризе ага лопости помпы разъело) Помпы на пару месяцев хватило, не оригинал помпа, но все же и после этого антифриз дешевый не беру.
ОЖ поменял сразу на антифриз AGA Z-65, через год снова сменил, недавно менял расширительный бачок (лопнул, прослужив 4 года), жидкость прозрачная как Фанта! Надо летом попробовать тормознуть вентилятор, двигатель то прогрет, а вокруг -25 гр!
Лью Феликс карбокс как с завода было залито и проблемм нет.
Sintex не рекомендую, температура замерзания и закипания плохие. Felix единственно нормальный по характеристикам, он жёлтого цвета, плюс нашёл с допусками Крайслера, есть красный и зелёный ещё. Кто производитель ХЗ, в ленте сегодня по 500 рублей за 5 литров видел. Судя по цене отечественный.
Лью антифриз Феликс зеленый ни один год — полет нормальный.
Использую антифриз феликс зеленый. Отличный! До этого заливал тоже феликса только красный.
Заливаю AGA или Ravenol — цвет не меняется годами, ничего не выходит из строя.